Подводная стихия

Подводная стихия между нами.
Её не увидать без мыслей вам.
Течет и превращается стихами
В чарующий прекрасный балаган.

То там, то здесь мечты летают всюду
И разговоры мыслей на бегу галдят.
И вот уже не мысли, а видений груда,
Что где-то листья по земле шуршат.

Виденья всё кружат тенями тихо
И запахи летают над тобой.
Но не видать их вам без лиха,
Что шизой кличут нам с тобой.

Подводная стихия полна гама.
То там, то здесь решается вопрос:
Шизофрения это, иль программа?
И психиатры ведут уже опрос.

А в глубине мыслительного чуда
Дают исследования ангелы мечтам
В лабораториях небесных всюду
И лечат головы больные нам.

               
09.10.21 г. (14:25)

 Последние строчки подтверждены вот этим произведением: http://stihi.ru/2020/12/07/6183
               


Рецензии