Нет, стрелянные птицы не летают...

Нет, стрелянные птицы не летают,
От них, упавших наземь, не парит
Теплом живым... Снега от солнца тают,
Но сердце... сердце долго все еще болит.

Гитара, пой только грустные песни,
О том, как бывает трудно душе,
Пой, моя гитара!
На самом тонком звуке сорвешься если,
Не продолжай, не надо начинать сначала,
 ведь песня вся испорчена уже.
 24.04.77


Рецензии