Ф. Э. Д

Людского горя генератор,
Источник свеженьких ЗК,
Бессменно-вечный председатель,
Руководивший ВЧК,

Не осужденный и поныне,
Железный сумрачный маньяк,
Стоит он, памятник гордыне,
Маньякам новеньким маяк.


Рецензии