Я погружаюсь в плотность атмосферы

L

Я погружаюсь в плотность атмосферы
И расширяю габариты душ -
Летим тандемом по высотам веры,
Где есть любовь, надежда, жена-муж…

Где от прикосновений силы чувства
Рождается не только лишь строка,
Но ещё в камне доброе искусство -
Архитектура, мы с тобой пока.

Как истребители заходят в повороте
На новую, любую высоту –
И луч небесный просияет в роде,
Что Бог и Вечность правды наяву!

10.2021


Рецензии