Напророчила и, славно!

           Вдохновило - Вспоминаю ваш анфас
           Автор - Евгений Прохоров
           http://stihi.ru/2019/01/11/302         

Я на кухне вновь один,
сам себе я Господин,
друга ожидаю в гости,
чтобы зря не мыл мне кости...
Вспоминаю ваш анфас,
это - ужас и атас!

Нам не быть навеки вместе
вы теперь мне не невеста!
Вспоминаю маму вашу:
- Не варить вам вместе кашу!
Напророчила и славно,
все скрывали вы коварно...

Хорошо что всё открылось
утречком, когда умылись -
нет ресниц и нет бровей.
Гладил я косяк дверей,
всё мне сразу стало ясно,
что супружество опасно!
Сам с собою - без затей...
Ну ка друг, ещё налей!


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Танюшенька!!! Пожелаем нашему Женечке здоровья, он серьёзно заболел!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   31.10.2021 12:51     Заявить о нарушении
Ой то то я думаю, что то он исчез, Спаси и сохрани Господи светлую душу!

Татьяна Турбина   31.10.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.