Царица Александра Фёдоровна

Святая великомученица
благоверная Царица
Александра Новая

      + + +

Она была Царицей настоящей -
Народу русскому от Господа дана,
Душой смиренной в Небеса глядящей
И сердцем, полным мира и добра.

Она молилась о спасении России,
О душах тех, кого нельзя вернуть...
И о живых, чтоб дал Господь им силы
Пройти без ропота нелёгкий жизни путь.
1998


Рецензии