На лицах детей - рисунок любви

На лицах детей - рисунок любви
И каждый - подобен счастья аватару
И если хотели бы, то могли —
Они наш мир спасти, а может и пару.

Другие миры детям тоже подвластны
В конце концов Марс освоим не мы
Уже. И вот этим опасны -
Они - дети солнца. Другие они!

Не песней единой, и не футболом,
Ребенок силен бывает и в химии
Освоить гитару способен, вактролы,
И каменны стены, за ними мы.

Зачем же рожать? Только ли средство
От жуткого, полного одиночества?
Затем, чтобы дать кому-то наследство -
То, что увидел, узнал, если хочется...


Рецензии
Эва, интересное, глубкое, мудрое стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   18.10.2023 18:28     Заявить о нарушении