Триумфальная

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЕСЛИ Я ПОДМЕНЯЮ
СОБОЙ ЗАКОН,
Я ДИКТАТОР,
ЕСЛИ
Я ПЕРЕПИСЫВАЮ,
 ПОДСТРАИВАЮ ЕГО
  ПОД СЕБЯ..,
Я ДИКТАТОР!
ЕСЛИ Я
НИЧЕМ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ,
Я ДИКТАТОР!

МЕЧТА НАРОДА-ЭЗОТЕРИКА
- БЫТЬ СРАЗУ ВСЕМ
И НИЧЕМ,
ОДНОВРЕМЕННО!
КАК БУДТО
СЧАСТЬЕ ЭТО
СПУСТИВШИЕСЯ НА ЗЕМЛЮ БОЖЕСТВО!
 ВОЖДЬ,
ФАРАОН,
ЦЕЗАРЬ,
ИМПЕРАТОР-ТРИУМФАТОР!

 ЛИТЕРАТОР,
РЕФОРМАТОР,
АЛЛИГАТОР,
 АДМИНИСТРАТОР,
ВЕНТИЛЯТОР,
ОРАТОР,
ОПЕРАТОР,
ТРАКТАТОР,
ГЛАДИАТОР!
МОДЕРАТОР,
ИЗОЛЯТОР,
ДЕКОРАТОР,
ПРОВОКАТОР,
ТРАНСФОРМАТОР,
РЕОНИМАТОР,
АККУ-МУ-ЛЯТОР!


Рецензии