Женщина как мужчина!

Мужчина должен быть у женщины всегда!
Иначе не потянет деток женщина сама!
Ей нужно быть и ласковой, и доброй,
Своим малышкам счастье и любовь даря.

А если нет у нее мужа,
Придется ей быть твердой,
Стать самою "мужем"!
Отцом и матерью быть для детей.

Увы, для матерей это мучительная ноша.
Ее это лишь разрывает изнутри.
Ведь баловство детей: да, это возможно!
Но как ей проявить к ребенку
Строгость, не заложенную в ней?!


Рецензии