У Алика

Извинения не принимаются
Ждём вас мы непременно
К семи все собираются
Там где обыкновенно
У Алика у Алика
Ну в смысле Алексея
Великого художника
Открылась галерея
У Алика у Алика
Большого трудоголика
Сплошная эзотерика
Романтика, символика
Фуршета нет в помине
Какая там готовка
Картина на картине
Да прямо Третьяковка
Искусством сыт не будешь
А выпить закусить?
Скуп Алик, что тут скажешь
Ему бы всё творить
Заумный авангард
И голые бабёнки
И с бородою бард
И дамы разведёнки
И много всяких «И»
И куча разных «НО»
Потёртые Митьки
Принесшие вино
Ну с этими пожалуй
Язык общий найдём
С подругой я и с тарой
Неспешно разольём
У Алика у Алика
Ну в смысле Алексея
Великого художника
Открылась галерея
У Алика у Алика
А в прошлом алкоголика
Сплошная эзотерика
Романтика, символика
У Алика у Алика
Ни стульев нет, ни столиков
Пошла вся  эзотерика
Обрыдло всё до чёртиков


Рецензии