Там и чёрный пистолет и в большом дискретном...

Там и чёрный пистолет и в большом дискретном...)

+)


Рецензия на «кактусы» (Жиль Де Брюн)

Янка Ху   29.09.2021 03:17   • 

http://stihi.ru/rec.html?2021/09/29/615

"...
в большом дискретном чёрный пистолет
война манит на девичьем и птичьем
в дремучий яндекс выйти и войти...

любимый исполняй импераватив
старательно свежо симптоматично"



+)

Там чёрный пистолет в большом дискретном
Ну так что Янка не совсем права точней права
В начальном варианте но ведь вначале было Слово
Всё же вот а вовсе не о том где дважды два всё так же
Вопрошают Ху из ху да ни Ху я хочу Вам здесь ответить
Ар Брю это возможно грубость всяких слов но и внезапность
Я хочу приветить без проверок на марьяж гламур и протчая в
Дискурсе я в циклах слов и чисел дискобол ну это так ну если кто
Не знал хоть думаю мой Кот вот он-то чисто здесь конкретно в курсе...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 12:31   Зая[;)/]вить


Рецензии