баянист

нарисованы сочно стены
нарисованы горы и облака
но пришёл в капюшоне граффити
волшебник с палочкой из песка

застучали вагоны запели
из окон плюют на перрон
дорога бросается под колёса
так скучно что хочется в сон

можно видеть как бьются блюдца
если запись скрутить назад
клей для фиксации мозга
смотрящий вперёд видит зад

пищевая цепочка блестит на шее
воротник натуральная шерсть
баянист с каждой песенкой веселее
бог поверил что люди есть


Рецензии