Философия слова

            ********
Как не крутись «волчком» по жизни
Настанет время, придёшь в тупик
Где на мечты по скромной «тризне»
Судьба отводит краткий миг!

              ********


              *********
Напрасно ждать  судьбы благословение
И тратить время в ожидании благ
Всяк человек разумное творение
И только лень ему достойный враг!

                ********


Рецензии