Мы вечно будем жить в стихах

Мы вечно будем жить в стихах,
В них отражена вся жизнь моя,
И пусть они не совершены,
Но катится слеза творенья.

Вот здесь совсем я молодая,
Красивая,со скромною душой,
Иду по жизни с гордой головой,
И никого порой не замечая,

А здесь...любовь,тебя люблю
   я очень нежно,
И на тебя одна надежда,
Ты предан мне и телом и душой,
Навеки я всегда с тобой.

А вот тоска, осении дожди,
Они смывают грусть с моей души,
Стараются помочь,
Ведь я одна.сплошная ночь.

Теперь разлуки,горести,печали,
Мы все проходим этот путь,
Попробуйте пройти умело,
И никого не обмануть,

Что б не украсть и не сломаться,
Споткнувшись-в этот миг подняться,
И всех без исключения любить,
И помнить надо в этой жизни жить.

Ведь жизнь проходит очень быстро,
И вечность машет нам рукой,
Но к ней еще мы не готовы,
Мы пишем стих последний свой.


Рецензии