Моя милая, говорливая! Шуточка..

Моя милая, говорливая..
Точнее - болтливая!
Ты трескотнёй свой
меня уже достала..
Да, замолчи ты, наконец!
Не понятно что ли?!

Помнишь слова великого
апостола Павла:
"Благодетель женщины
в безмолвии"!


                Послание Апостола Павла к Ефесянам! гл.1


Рецензии