Опустились златистые шторы...

Опустились златистые шторы
поменять декораций наряд.
Опустели величия хоры –
музыканты ушли на парад

ждать торжественный лепет снежинок,
любоваться покровом полей,
обнажением бёдер былинок,
и каждением! – вьюги елей.

И ещё – непрерывным теченьем
дня и ночи по хлипкой стезе.
И ещё – беспримерным веленьем
прорастания жизни в лозе.

9 октября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии