По импульсу...

Где, людскою завистью, скошены ростки добра,
Урожай навряд ли соберёщь там, будешь голодна...
Вспомнишь искренности ясный свет, как луч в душе,
По порядку разложить захочешь всё, наедине.

А, реальности, статичности - вечный круг...
В неожиданный момент, бьют ударом под дых, сбивают пульс,
От подвоха побледнеешь, застучит висок,
С осознанием предательства, всех низин его, не высот.

И отраду найдёшь молчаливо, но верно внутри,
Вспомнишь нежные, тёплые и самые лучшие дни...
И того, кто с тобой неразрывно во имя любви, всегда,
Силу даст вопреки расстояниям, чрез все города...

Посмотреть на камни, что летели цельно только в тебя...
Здесь в кавычках, конечно ,,Десерт'' - игры чуждого бытия,
Где слепцы огорошенно, ищут наград всех, пути,
А по сути, медали желают сорвать, не свои.

И находкой увидишь, впереди перекрёсток новых дорог,
Ритм сердечный услышишь, как путеводный листок...
Не бояться с нуля, вновь по импульсу чувства вперёд, взять, пойди...
Настоящее с верою строить, дать ему расцвести...


               
                09.10.2021


Рецензии