24

может снова уйти в себя и закрыть там дверь
больше не буду писать о грустном,мне стало лучше,поверь
заигрываю с музыкой и обращаюсь к ней на вы
я не страдаю,но мои чувства это всё ещё костры

поглажу рубашку, надену джинсы и застегну ремень потуже
через года 3 будет сладко я выверну себя наружу,похоже
прохожие так и не поняли за всё время кто это я
пролистывая старые плейлисты ,мне стало жарко от вранья

нелепый и невзрачный вид моей души
настолько всё ничтожно,что выбираю жить
и каюсь,интересно проживать в этом мире
если я выйду за цензуру,то выйду в 24


Рецензии