заголовки

Адрес,текст.И ру,и точка.
Заголовок броский.Жесть.
Громко...это. Словно в бочку.
Впрочем,так оно и есть
зачастую. Смысл? Табаки
он не в стае.Есть Шерхан.
Бандерлоги есть,макаки.
Прочитал - попал в капкан.


Рецензии