по Сути

По сути мы барахтаемся в смерти.
Где каждый час уходит навсегда!
Вы "умникам" про плотности не верьте.
Встречая их порою иногда.
Мы Свет скорее с Вами, в грубой форме.
И время нет, а есть ума часы...
В которых вянут Розы на платформе,
Где поезд лет всегда встречаем мы.


Рецензии