***

Кто мы теперь? Иссохшая глина.
Мы шёпотом смелый кричим неумело.
Хотя рождены, чтоб смотреть на головы светлых,
Колени склонивших послушно пред нами.
Божественный трон и горн громогласный пустуют.
Ему предпочел человек унижение.


Рецензии