Мы не больны любовью

Не трать слова чтоб объяснить
Мне почему угасли чувства
В них просто не было безумства
Которое не излечить

Любовь хронический недуг
И только чувства в том повинны
Её ни праздник ни рутина
Не прекратят прекрасных мук

А мы здоровы ведь с ума
Мы не сошли в любви объятьях
Так стоит попусту ли тратить
Совместной жизни времена…


Рецензии