В паре с прошлым

А знаешь.. мы не будем вместе никогда!
У тебя до меня есть большая история.
Там любовь, обиды и страдания,
Там ссоры, предательство, переживания.

Они тебя обуревают,
Последствия тебя терзают.
В душе твоей неизгладимый след,
А я не могу быть таблеткой от бед.

Начинаешь новую в жизни главу,
Но прежнее тебе мешает,
Тебя оно не отпускает,
Поэтому я отойду..
С прошлым тебя делить не хочу.


Рецензии