Нет меня

Нет меня и не зовите,
Умоляю, не звоните,
Не ищите, не просите,
И во след не голосите.
Перестаньте, прекратите!
Я давно уже не здесь,
Жил, страдал и вышел весь.
Термоядерная смесь -
От неё осталась взвесь....
Впрочем сами, как хотите,
Ненавидьте иль простите....
Летит утренний экспресс
Через поле, через лес,
Кое-как в него залез,
Чтоб добраться до небес.
.......................

До свиданья, я исчез.


Рецензии