Глядя на МИР голубыми глазами

Глядя на МИР голубыми глазами,
Я по планете прекрасной бреду,
ЖИЗНь украшая как лучший дизайнер,
Очень надеясь, что не пропаду.

Солнце мне днём освещает дорогу,
Ночью луна озаряет мой ПУТь...
Счастлив служить я Отчизне и БОГу,
Силясь проникнуть в тайн самую суть.

Голосом НЕБа вещает гроза мне;
Внемля, я ближних пытаюсь понять,
Глядя на МИР голубыми глазами,
Землю руками стараясь обнять.
__________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.


Рецензии