Депутат-ренегат

Необъятно депутата Чрево,
И бездонен у него карман.
Не сдержать нам праведного гнева,
Для народа он как Чингиз-хан.

От Кремля и до своих Покоев,
В лимузинах разъезжает он.
Наплевал на русские устои,
Пришло время выгнать его вон!

Он живёт вольготно и привольно,
В Казну лапу жирную суёт.
С рожей сытой, толстой и довольной,
Он вино за триста евро пьёт.

Широка страна наша родная,
Проживём без лживых депутатов.
Они пенки все везде снимают,
Мы дадим им статус Ренегатов.

Воровать богатства Страны смеет,
С каждым днём становится жирней.
Говорить нам правду не умеет,
Никогда не станет он добрей...

Справка:

1)Музыка - Ис.Дунаевский. Слова, разумеется, мои.
2)Ренегат - (презрит.) - отступник, изменник.


Рецензии