Завещание Подранка войны

 Сегодня Россия  в опале за нефть, Алюминий и газ
 За степи ковыльные, пашни и недра, что не для нас.
 Элитная нация нами правит, толмудной пылью кичась
 Богом избранная нация правит Россией сейчас.
Их вроде бы мало, но они во власти сегодня везде
где же наша Российская гордость, что оказались в ...?
Заняты ими все хлебные места, с ними в купе кавказцы -
 стонет от них народ и вся наша земля.
 "Понаехали" - слышится из уст прикормленных Москвичей
 Москвичи- потребителей нация и много в ней сволочей.
 Москва - Государство в государстве не пашет, не сеет, но жнёт
все деньги из глубинки она под себя, уж который год, гребёт.
 Россия страна возможностей не для Россиян сегодня она
 все проблемы с доверчивым народом, лапша на уши, ему совсем не нужна.
 Россия сегодня кормит всех кто свой путь избрал и на Арену вышел, запах денег в России познал.
 С нова лозунг гласит: " Хлеба и зрелищ!"- без нтх нам не обойтись.
 Сегодня идут дебаты: нефть и газ на слуху, что от них народ получит -
 очередные санкции прилетят в страну. К кому они прилетят? Конечно к народу Русскому - за всё платит теперь " Русский брат". Вот такие мысли в моей седой голове, они будоражат тело и мысли, заставляют думать: " Почему мы живём в дерьме!"


Рецензии
Я не знаю, что на это сказать,дорогой Михаил Петрович. Мне самое главное, было бы здоровье,работа, и что покушать. А пока худо-бедно, но у нас всё это есть. Хорошего вам денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   09.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
уже ы том возрасте, когда перестал бояться и начал писать Правду.

Михаил Кошляк   10.10.2021 18:48   Заявить о нарушении