Говорят

Говорят, не воротишься в прошлое.
Говорят, окунуться нельзя.
Говорят, что у трепета пошлого,
Есть одна лишь прямая стезя.
Ты сидишь и гадаешь на камушке,
Друг придет, или вовсе не друг.
Время идет, ты уже почти бабушка,
Ну а я , весельчак балагур.
Говорят,мы с годами состаримся.
Говорят, что пройдет интерес.
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Отказался от всех на отрез.
И в ютной квартирке, сталинке,
Где одиноко и холодно нам.
Ты украдкой мне пишешь смайлики.
А я все жду как у входа в храм.
Говорят, что дружить не можем мы.
Говорят, не чиста рука.
На отношениях дружба строится,
Да и кто сейчас не без греха.
Знаешь, прошли столетия,
Для меня,был мучительный век.
А ты все так же помнишь созвездия.
Неугасающий мой человек.
Говорят, что потребности выше.
Говорят, что дорога лишь в ад.
Говорят, мы друг друга не слышим.
Говорят, да и пусть говорят.


Рецензии