Утро летнее

Солнца луч в воде струится,
Отблеск нежный,
золотой.
Вот ива в озеро
глядится,
И вся склонилась над водой!

А солнце радостное
греет,
Так пляшут весело
лучи.
И теплом чудесным
веет,
Нам дарит отблески
Любви!

Прекрасно небо
голубое,
Смотрит в озеро
смеясь.
Уж утро летнее,
большое,
И тропка вьется у
ручья.

Всё проснулось
беззаботно,
И умчалась ночь без
снов.
Она тревогой
мимолётной,
Дарует утро свой
покой!


Рецензии