Начало октября

 Нежданно выдался погожий  день -   
 Погода вновь,как  в  мае...       
 А от дождей осталась тень -         
 Их  нет  сегодня  с  нами!         
               
 Конечно солнце  в  небесах-         
 Поднимет  настроение!             
 Ну и от этого в глазах -            
 Такое  пробуждение!               
               
 И снова осень оживёт               
 От ярких красок дня!               
 И видно нам опять везёт             
 От  сказок  бытия!               
               
 И в этот солнечный денёк -          
 Пусть дует тёплый ветерок!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.