Юный возраст

Ника паспорт получает
Вот такие,брат,дела.
День рождения отмечает
И красива,и мила!
Её мама наряжает,
Баба Люда бережёт,
Баба Галя уважает,
Крёстная совет даёт.
Папа Женя ей гордится,
А Артём даёт наказ,
Брат Иван понять стремится,
Что сестрёнка просто класс!
Любят все её родные
И подруги,и друзья,
А мальчишки озорные
Знают,Обижать нельзя.
С днём рожденья поздравляя
От души желаем ей
В возраст юности вступая
Быть уверенней,мудрей.


Рецензии