Берегите здоровье... коль вас покидает...

Берегите здоровье...коль вас покидает,
Красоту, вдохновенье у вас забирает,
Не ругайте себя...наслаждайтесь...любите,
Каждый Божий рассвет, каждый день оцените...

Берегите себя...относитесь попроще
К разным ссорам...фигня...пусть словами полощет
Окружение ваше...громко фразы звучат,
Вы в ответ улыбайтесь всем орущим подряд...

Просто помните, люди: не без добрых людей
Мир... насыщен по сути добротою своей,
Ежедневные стрессы не стоят того,
Чтобы гробить здоровье...есть важнейший урок:

Берегите здоровье...коль вас покидает,
Всю надежду на счастье у вас забирает,
Не ругайте себя...наслаждайтесь...любите,
Каждый Божий рассвет, каждый день возносите...


Рецензии
"Ежедневные стрессы не стоят того,
Чтобы гробить здоровье..."
Ты права, Цилечка!
Пожелаем обидчику здоровья и подарим улыбку.
Жаль, что он не помнит: жизнь - бумеранг и все возвращается...

Мила Григ   20.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка, за понимание...Обнимаю...Удачи

Циля Вайнер   21.10.2021 10:43   Заявить о нарушении