Бабочкой лёгкой...

Бабочкой лёгкой в искрах созвучий,
В небе парю , летая над временем...
Лёгким сердцем - души продолжением,
Постигаю волшебства граней кручи...
В музыки переливах высоких полётов,
Плыву ручейками капель дождя и слёз.
Молний стрелы ловлю июльских гроз
И краски закатов и нежных восходов...
Природы колдовство, опьяняя , крУжит,
Птиц щебет и золото листьев из детства...
Трепещет ,волнуясь , лёгкое сердце-
Оно со всеми сезонами жизни дружит...
Оживает Чудом мир земной и небесный,
Широко открывая сердце для новой песни!

08.10.2021 Жаннета Шидловская

"Пройти По Граням Волшебства"...Широко открывая сердце...
Иллюстрация к книге , автора, Жаннеты Шидловской


Рецензии