Для решения проблемы, есть и иные методы...

Нехватку трудовых ресурсов,
Мы ощущаем каждый год,
И даже в сборе урожая,
Проблема эта достаёт.
Могли, конечно, мы Европу.
Всю прокормить, но вот зачем?
У нас своих забот хватает,
Как и обилие проблем,
Сейчас планируют мигрантов,
И в русских селах размещать,
Как будто те, начнут работать,
И нам хозяйство поднимать,
Но. я уверен, что в идее,
Проблемы, можем обрести,
Мигранты разные бывают,
Но, что в  них прячется внутри… .


Рецензии