За всё тебя благодарю

Блаженство Божее во благо
войдём в блистательный простор
преодолеем все преграды
расширим свой мы кругозор.

Нам подарил господь везенье
и преподнёс свой божий дар
сейчас пишу стихотворенья
и пью божественный нектар.

Я рад святому божеству
мне подарил бесценный вклад
за всё тебя благодарю
вкушаю спелый виноград.

В меня вселил он вдохновенье
святая муза посетила
кузнец божественных творений
звезда в ночи его светила.

Нам преподнес священный образ
к нему мы в храме припадём
твой на кресте воскресный возглас
он в зале занавес разнёс.

Войду в твоё благословенье
за всё тебя благодарю
в твой храм войду я с упоеньем
в своих  стихах я воспою.


Рецензии
Добрый вечер, Пётр!

Замечательный благодарственный стих, посвящённый Создателю!

Радости Вам и новых творческих успехов!

С уважением, Светлана.

Светлана Светлая-Лебедь   09.10.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана за отзыв и вниманье.

Пётр.

Петр Заречный   12.10.2021 21:21   Заявить о нарушении