Как хочу тебя

Как хочу тебя нежно обнять,
Поцелуем сладким согреть.
Ветерком твоё платье сорвать,
Океаном тёплым укрыть.

Пусть расстояние мне не преодолеть,
И любовь мою не приласкать.
Всё равно я хочу улететь ,
К той которая будет любить .


Рецензии