Экспромт Камиле валиевой в Эспоо

Ах, Камила! Мила! Ками!
Что-то нынче будет с нами
Откатайся чисто-чисто
Предъяви в себе артиста

У тебя соперниц нету
Разве только Осень эта
Но твоя фанатка - осень!
Просим, Ками! просим! Просим!


Рецензии