ЭСэМэСки от любимой

Хоть и трудно вам понять,
Не судите слишком резко,
Но приятно мне читать
От любимой эсэмэски.

Нет почти секретов в них,
Но смотреть не устаю
На экране нежный штрих:
"Милый, я тебя люблю!"

И жене моей известно,
Что всегда отвечу я.
Это правило чудесно,
Так живёт моя семья.

"Не тревожь, я на работе," -
Это точно не про нас,
Хоть бывает, что в заботе
Дорог каждый миг и час.

Только мне важнее всё же
Наших окон добрый свет,
Знать, что нет тебя дороже,
Что любим ты много лет.

Что тебя всегда дождутся,
Что уютен тёплый дом,
Где, целуя, улыбнутся,
Где спокоен будет сон.

Ну, а наши  смс
Не идут вразрез с делами.
Просто чувствую: ты здесь,
И любовь, конечно, с нами.

Может, это и смешно,
Не судите слишком резко.
Мне приятны всё равно
От любимой эсэмэски.


Рецензии