Шоу-бизнес стадо

Забыты Лещенко и Хиль с Кобзоном,
Забыты Магомаев с Окуджавой.
Наслаждаемся дешёвеньким музоном,
И разных дур одариваем Славой.

Под фонограмму Лепсы нам поют,
Выходят пьяными они на сцену.
На правила приличия давно плюют,
С фанатами вливая дозу в вену.

У них не песни, а набор из слов,
Друг дружку в СМИ пиарят.
Мы превращаемся в глупых ослов,
Когда автографы нам дарят.

Отправить в транс тупую молодёжь,
Усилий много для попсы не надо.
Кричим порой: «Антонова даёшь!»,
Осточертело «Шоу-бизнес» стадо...

Справка:

Если кто-то в чём-то сомневается, то рекомендую посмотреть видеоролики Небожителей сцены...


Рецензии