1 Осень рисует тихо усталость... 6046

Осень рисует тихо усталость,
нежно рифмует красок слова...
Осень задумчива - это не малость,
но состоянье - грустит голова.

Осень суха сейчас - это есть благо -
хуже бы было, коль с неба дождит.
А под ногами - уж листьев ватага
время от времени да прошуршит.

Трудно мечтать сейчас - легче что вспомнить
или смотреть чрез молчанье в окно...
Мысль о чудесном может напомнить
или наполнить божественным сном... (9.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии