Бочка дёгтя в ложечку позитива 3

Отклик Игорю Александровичу Степанову Зорину
http://stihi.ru/2021/09/14/1804

Друзья мои, это просто отклик, к личной жизни и даже мечтам сюжет не имеет никакого отношения...

Топил я баню
и ждал там Маню,
а та "рабыню"
прислала ныне.

Что ж, нет гордыни
дева, княгиня,
и тут же в бане
забыта Маня.

Теперь рабыня
хозяйкой ныне,
Маня в прислугах
её услуги.

Только на кухне
от слёз вся пухнет,
но виновата
сама, ребята.

Коль муж сказал приди
изволь исполнить,
содрав все бигуди
страстью наполнить-

-Мужа желания
всегда Желанною,
чтоб мужу быть…
Сейчас "чё" ныть.

картина из интернета


Рецензии
Ой, насмешил, Володя!))

Улекса фон Лу   23.11.2021 14:03     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад
с теплом души

Владимир Гельм   23.11.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.