я вернусь

ты смотришь въедаясь,
неизбежно наступает утро
я эмоций сильных боюсь.
но ты смотришь, будто
с важным прощаясь.
значит точно к тебе я вернусь.

ты боишься новой земли
и ты скалился, думав о ней.
это детское-юное, падкость на сон,
ты не русский, но знаешь русь.
тогда знай - я раскинусь маревым солнцем
и до тла все сжигая вернусь.

только ль ковок и гибок ты?


Рецензии