Маленький козлик

Один козлёнок ме-ме-ме
Отстал от матери своей.
В испуге он зовёт её,
Мама, мамочка ты где?

Ведь без тебя я пропаду
Дорогу к дому не найду.
Услышала мамуля крик
И прибежала в тот же миг.


Рецензии