Что значит мне твоя отрада

Что значит мне твоя отрада,
Откуда столько в ней  любви,
Явилась осень, с ней прохлада
То в снег уходит, то в дожди

А мы её не замечали,
Когда любовь- светло вокруг,
Мы просто за руки держались,
Не предвещая грусть разлук

Не для того тебя искала,
Чтоб душу вновь свою терзать,
Я жить хочу, я не украла
тебя у той, чтобы отдать

Не верь ни сплетням, ни упрёкам,
И кто смеётся невпопад,
Любовь не меряют по срокам,
Она одна умеет ждать...


Рецензии