Не люблю

Осень пришла , подарила покой,
Я уже не люблю , ты прости .
Больше не зажгет твой взгляд шальной,
Ярким пламенем любви .

Боль прошла , а сердце отпустило,
Я увидел  в мире свет .
Кто же знал , что так красиво,
Когда рядом тебя нет .


Рецензии