Я истратил все ресурсы

Я истратил все ресурсы,
Снова все подошло к концу:
Общение без пульса,
Больше нам не к лицу.

Кто-то ключик повернул
И дверь теперь заперта.
Позади сотни тысяч пуль,
А впереди лишь пустота.

Тупо, но не вернуть,
В этой жизни ни хрена
И тех шумных минут
Сменила полная тишина.

Теперь не прогнать тоску,
Когда снова все потерял
И я больше не смогу
Поднять с кровати себя.


Рецензии
Ну, значит, в скафандре теперь шагаешь по рельсам, как на картине Саофонкина

Авто Лексус   09.10.2021 04:48     Заявить о нарушении