Романс А осень кружит...

На ту  листву
Я обронила
Прощальный осени
Укор
На ту листву
Я обронила
Печальный взор,
Печальный взор...

Не будет к счастию
Возврата
Оно тобой погребено
Оно рассыпалось
Внезапно,
Оно рассыпалось
Внезапно
Ты остудил собой
Его!

А осень кружит,
Осень вьюжит
И на душе моей
Темно,
И не поможет-
Не оттает,
И не поможет-
Не оттает
Моё окно,моё окно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.