Covid - 19. 2

Клаксоны кричат кричат : « СПА -  СИ -  ТЕ ! ! !»
Весь город пылает в Ковиде.
И плачет без устали осень -
Уходят, уходят, уходят…
Беззащитные, пылкие, страстные
И все такие заразные.

Плачет осень, за окном качаются ветки,
А на ветках сидят человечки.
Все такие смешные и нежные,
Унесут их журавли в даль безбрежную.

Ничего в этом мире нет вечного.
Только даль, синева бесконечная.
В мир иной, журавлиная братия,
Проводите их в дальний путь обязательно.

Тихий вечер над городом клонится,
Боль людская, что тихая звонница.
Благовест над землёй разливается,
Снова чья-то душа стала странницей.


Рецензии