Птичка перелётная

Всё бывает, если подумаешь.
Сам, нарочно, вряд ли придумаешь.
Только то, что в жизни случается,
Лишь в кино потом повторяется.

И бывает, люди встречаются,
Всё случайно. Так получается...
Только лишь потом понимаешь ты,
Не случайной встреча была,
Не случайной встреча была!

Пр.
Птичка ты моя перелётная,
Всё живёшь своими полётами.
Небо всё с тобой не расстанется,
А любовь на сердце останется.

Яркая , свободная, чистая.
Солнышко моё ты лучистое!
Поцелую я радость сладкую
Долго-долго не отпущу....
Долго долго не отпущу!!!

2021 Сентябрь СПб.


Рецензии