***

Жёлтые листья, красные
Ветер кружит над землёй.
Тучами мысли разные
Собрались надо мной.

Воздух холодный, утренний-
Солнце не греет ничуть.
Я содрогнусь внутренне
И телом чуть-чуть.

Эта пора так волнительна,
Сладкой печали полна.
Осень всегда удивительна,
Хоть и грустна.

08.10.0221


Рецензии